Цветовая схема: C C C C

Летние СБОРЫ S.P.A.S. - 2019 года

3 Мая 2019 05:05

Количество просмотров: 152

Приглашаем в "Летний лагерь S.P.A.S.", что пройдет в пансионате "Дружба", который находится в 20 км от Москвы, в лесном массиве, на берегу реки Скалба, неподалеку от станции Пушкино, что по Ярославской железной дороге.

На территории пансионата, возле водоема в живописном месте будет организован палаточный городок: палатки, душевые и умывальники, туалеты, питание 3-х разовое шведский стол (очень вкусное).

Нужно брать свои палатки, если их нет предоставим общие.

ОБЩИЕ СБОРЫ:
19 июня (вечер) - 23 июня 2019 года

ВАЖНО: Возможно участвовать: 1-2-3-4 дня.

Заявка присылается на spas-center@mail.ru , если есть желание взять с собой жену, ребенка, просьба указывать отдельно, в письме.

ЧТО БУДЕТ:
- Рукопашный бой на улице
- Ситуационные тренинги
- Ближний ножевой бой
- Игровые состязания
- Ночной тренинг
- Боевые тесты

Много работы и нужные навыки, умения!

Программа полевого лагеря сбалансирована и разносторонне насыщенна: мы предложим вам различные типы тренингов по ножевому бою, прикладному рукопашному бою и выживанию, ночной тренинг и мастер-классы приглашенных инструкторов – и все это в рамках нашего полевого лагеря.

Во время проведения лагеря, как обычные люди и бойцы любых единоборств, так и инструктора различных школ, стилей и боевых искусств смогут получить исчерпывающую информацию по методике подготовки Прикладного Рукопашного Боя «С.П.А.С.», которая включает, как работу без оружия, так и работу с подручным оружием, а также навыки и умения специализированного звена, которые не встретишь в рамках спортивных единоборств.

Условия участия:
▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Оплата курса подтверждается взносом 50% оплаты до 10 июня 2019 года: для регионов на карту СБЕРБАНКА (№ 5469 3800 4373 2592), для Москвы возможно наличными.

Клуб предоставляет скидку людям с РЕГИОНОВ, семьям и группам от 4 человек. Величина скидки будет оговариваться отдельно.

Скидка только для проходящих полный курс:

СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ:
- 6 мест за 9 000 руб./4 дня - кол-во ограничено, оплата до 17 мая.
- при оплате 50% до 1 июня - 4 дня 11 000 руб.
- при оплате в июне - 4 дня 12 000 руб.

Сертификат и информационная поддержка будут выданы только прошедшим ПОЛНЫЙ курс подготовки (вариант №1 и №2).

Максимальное кол-во участников - 35
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

С собой нужно иметь:
- Палатка, пенка, спальник (если нет палатки, сообщить организаторам)
Тренировочная одежда для улицы (2 пары обуви обязательно)
Защитные средства: капа, бинты, защита на руки и ноги (по желанию), ракушка (советуем)

Участие только по предварительной записи:

• запись в директ или spas-center@mail.ru в виде ФИО: телефон
  • +7 926 834 45 07